Марина РЫБИНА (13 октября 2010, 17:09)
Главные часы страны будут показывать не только время

Главные часы страны будут показывать не только время

Комментарии: 2

Уже в ближайшее время главные часы, которые расположены на Майдане изменят свой внешний вид. Вместо привычного черного табло с красными лампочками на башне Дома профсоюзов появится четыре громадных мультимедийных экрана, которые будут информировать киевлян не только о погоде и точном времени, но также на них появятся рекламные изображения и ролики.

Скоро в столице пройдет конкурс на лучший дизайн шрифта для часов и лучшее оформление календаря. Организаторы конкурса – это несколько коммерческих фирм и предприятие «Хозяйственное управление Федерации профсоюзов Украины» .

Стоит отметить, что 4 табло будут изготовлены в Житомире. Они смогут, как телевизор, транслировать новости и видеоролики с прогнозом погоды. Обновят и звуковые сигналы электронных «курантов».

Кстати, сейчас старые часы на Майдане отключены. И, очевидно, до реставрации работать они уже не будут. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт