Владимир КАМИНСКИЙ (9 октября 2010)

За выходные обещают обогреть все дома Комментарии: 2

Киевляне в бешенстве - с начала недели власти рассказывают им о старте отопительного сезона, но в квартирах от этого теплее не становится. Мало того, в городе возникла серьезная энергетическая проблема. Люди массово включают обогреватели, в результате электроподстанции не выдерживают и выходят из строя. Из-за этого сотни домов остаются без электричества - где на час, а где-то и больше чем на сутки. И проблемы не исчезнут, пока не появится отопление во всех квартирах. А это должно случиться на следующей неделе. 

- По жилому фонду подключение отопления будет с пятницы, в субботу и воскресенье. С «Киевэнерго» мы об этом договорились. На конец выходных у нас задание весь город обеспечить теплом, - заявил первый заммэра Александр Попов. 

Сами энергетики распоряжение работать в круглосуточном режиме восприняли с пониманием. 

- Компания технически полностью готова к отопительному сезону, поэтому перенос сроков его начала не вызвал проблем, - сказал главный инженер АК «Киевэнерго» Юрий Гладышев.

Впрочем, обещания властей справиться за выходные вызывают сомнения, особенно если посмотреть график, предоставленный КГГА. Согласно ему последние дома получат тепло не раньше 16 октября.  

ГРАФИК ПОДКЛЮЧЕНИЯ

Всего нужно обогреть 9541 жилой дом.

Подключение жилого фонда к отоплению продлится согласно графику: 

7 октября к теплоснабжению подключен 781 дом, 8 октября - 921 дом, 9 октября - 1107 домов, 10 октября - 1376 домов, 11 октября - 1376 домов, 12 октября - 1303 дома, 13 октября - 1169 домов, 14 октября - 974 дома, 15 октября - 911 домов и 16 октября - 760 домов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Одессе сомельеsinoptik.uaПеревозчик: Наследие