Андрей ЛИТВИНЕНКО (9 октября 2010)
С набережной уйдет еще один отель?

С набережной уйдет еще один отель?

Гостиница «для своих» не имеет даже вывески.

Как стало известно «КП», в ближайшие дни с набережной исчезнет еще один отель. Впрочем, в прокуратуре пока отказываются комментировать эту информацию, ссылаясь на тайну следствия.

- По состоянию на 8 октября мы ничего не собираемся убирать с Днепра, - рассказала нам пресс-секретарь столичной прокуратуры Мирослава Мушка. - Будут ли в ближайшие дни что-то делать наши сотрудники, сказать не могу. Это тайна следствия. 

Но сотрудник одного из тех заведений, которые ушли с набережной раньше, рассказал, что в четверг маленький отель для «своих» (так назвал его наш источник. - Авт.), был уже отключен от электричества, а в пятницу с самого утра на пороге гостиницы появились работники прокуратуры, которые опечатали плавсредство. 

- Здесь находится маленькая гостиница, - говорит он. - Ее должны были отшвартовать уже сегодня (в пятницу. - Ред.), но руководство заведения договорилось, что само отбуксирует ее с набережной. Насколько мне известно, следователи пошли им навстречу, поскольку у них нет места, куда можно было бы пришвартовать отель. В прокуратуре дали время до обеда понедельника. Если до этого времени платформу не уведут, то уже к вечеру того же дня ее принудительно отшвартуют.

Фото Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт