Маргарита ЧИМИРИС (7 октября 2010)
Педофила, напавшего на 8-летнюю девочку, приняли за троещинского маньяка

Педофила, напавшего на 8-летнюю девочку, приняли за троещинского маньяка

Комментарии: 2

Когда в Деснянское управление милиции позвонили жители села Выгуровщина (это в районе Троещины) и сообщили, что поймали педофила, напавшего на маленькую девочку, опергруппа выехала немедленно. Ведь был очень большой процент вероятности, что человек, которого схватили люди, и есть тот самый троещинский маньяк, который держит в страхе район уже второй месяц. Напомним, 31 августа он изнасиловал девочку на улице Радунской, 10а, а через неделю пытался поглумиться над школьницей в доме на улице Бальзака, 57 (подробнее - на сайте kp.ua). 

- Как оказалось, этот мужчина подошел к 8-летней девочке и предложил ей помочь донести вещи, - говорит замначальника ЦОС ГУМВД в Киеве Владимир Дмитренко. - Но, когда они дошли вместе до кладбища, резко потащил ее в кусты и заставил ребенка снять штанишки. Естественно, девочка испугалась и стала звать на помощь. Поскольку кладбище находится недалеко от жилых домов, ее услышали и к месту бросились несколько человек. Они схватили напавшего, а пока приехала милиция, избили его. 

В отделении выяснилось - насиловать девочку преступник даже не думал, хотел продемонстрировать ей свои половые органы. 

- Задержанного (ему 30 лет, живет в Киеве. - Авт.) отработали по полной программе, - говорят в милиции. - В первую очередь на причастность к двум предыдущим громким нападениям. Но эти преступления совершил не он - пострадавшие девочки его не опознали. 

Сейчас задержанного проверяют на причастность к другим преступлениям, а поиски маньяка продолжаются. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт