Подорожанием хлеба в Киеве занялся Антимонопольный комитет

Подорожанием хлеба в Киеве занялся Антимонопольный комитет

Буквально вчера стоимость хлеба в Киеве подскочила с 2,8 до 3,10 гривен.

Буквально вчера стоимость хлеба в Киеве подскочила с 2,8 до 3,10 гривен. Перед этим же Антимонопольный комитет уже предупредил предприятие «Киевхлеб» о том чтобы оно предотвратило повешение цен. На выполнение поручения предприятию дали 10 дней. А вот после того как рекомендации комитета остались невыполненными, «Киевхлебу» поручено изложить причины для повышения стоимости продукции.

Как сообщает пресс-служба АМКУ, если будет установлено отсутствие оснований для повышения цен, комитет примет меры, предусмотренные законодательством о конкуренции.

Областным заводам ОАО «Киевхлеб» пока рекомендовано воздержаться от необоснованного повышения цен на продукцию, передает «Фокус».

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 75 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 90

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 422

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.