Гаванский мост открыли в сторону Оболони

Гаванский мост открыли в сторону Оболони

Проверить готовность объекта к запуску в этот понедельник приехал лично заместитель мэра столицы Александр Попов. Выйдя из машины чиновник заслушал отчет ответственных за стройку. После этого он объявил радостную новость: проезд с Подола на Оболонь запустят уже 4 октября, а не 6 ноября, как это планировалось ранее. 
 
- Рад сообщить, что уже сегодня вечером люди смогут сократить свою поездку с Подола на Оболонь. Думаю, что в обратном направлении мост заработает где-то 22 октября. Кстати, общественный транспорт (маршрутки и автобусы) тоже пойдут по мосту начиная с 4 октября. – отрапортовал он.
 
При этом Александр Попов отметил, что ориентировочно в 20-х числах октября будет открыто и движение с Оболони на подол. 
 
Как известно, Гаванский мост соединяет Рыбальский Остров (улицу Набережно-Рыбальскую) с Подолом (с улицей Набережно-Крещатицкой). Частично объект сдан в эксплуатацию 17 декабря 2007 года. 
 
Ранее власти столицы заявляли, что до конца текущего года в Киеве будут введены в эксплуатацию пять пусковых транспортных объектов: Московская площадь, линия скоростного трамвая, эстакада на Набережно-Крещатицкой улице (составляющая Подольского мостового перехода), Жулянский путепровод и три станции метро в направлении жилого массива Теремки.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Днепропетровске на пекаряпогода в киеве на завтраУлдис Думпис