Киевлянин в своем гараже припрятал боевые снаряды и 20 мешков человеческих костей

Киевлянин в своем гараже припрятал боевые снаряды и 20 мешков человеческих костей

В одном из частных гараже в Киеве правоохранители обнаружили леденящую кровь «находку».

В одном из частных гараже в Киеве правоохранители обнаружили леденящую кровь «находку». Так у местного жителя, кроме боеприпасов нашли еще 20 мешков человеческих костей. По оценкам специалистов, в гараже покоились останки приблизительно 37 человек.

Как оказалось, гараж принадлежит жителю столицы, который представился руководителем одного из археолого-поисковых отрядов города. Однако никаких документов относительно происхождения человеческих останков не предоставил и причину их нахождения в собственном гараже не назвал, проинформировали в СБУ.

Как удалось узнать милиции мужчина занимался незаконными археологическими раскопками на местах боев ІІ Мировой войны. Свои же находки мужчина продавал коллекционерам и собирателям антиквариата, передает ukrinform.

Сейчас же проводится экспертиза, после которой органами милиции будет возбуждено уголовное дело. А найденные останки людей, которые погибли во время войны, будут перезахоронены, заверили в УСБУ в Киеве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 103 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 113

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 475

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.