В Киеве хотели приватизировать райотдел милиции

В Киеве хотели приватизировать райотдел милиции

Из списка программы приватизации предлагают исключить более 300 объектов.

По словам  председателя Киевской городской госадминистрации Александра Мазурчака в столице за время проведения программы приватизации собралось большое количество объектов не подлежащих приватизации. Так из списка программы приватизации предлагают исключить более 300 объектов.

"На 7 число на сессию Киевсовета выносится отмена более 300 объектов. Из перечня приватизации изымается, в том числе и помещение целого ряда управлений, которые были проданы. В том числе было выставлено на продажу здания городского отделения Антимонопольного комитета, районный отдел милиции, Киевмлын ...", - сказал А. Мазурчак.

По его словам, полный список будет роздан всем депутатам.

Кроме того  Мазурчак заявил, что на сегодня приостановлено оформление 2,5 тысяч земельных участков, которые решением Киевсовета были переданы различным неизвестным лицам, в том числе подставным студентам, передает «УНИАН».
"Сегодня идет работа. Ни одна из этих земельных участков не оформлена. Идет следствие и по некоторым вопросам уже открыты уголовные дела ", - отметил заместитель председателя КГГА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 133

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт