Владимир КАМИНСКИЙ (29 сентября 2010)
Мэрия отказалась от такси

Мэрия отказалась от такси

Комментарии: 4

В связи с тем, что у города на ближайшие годы и так много планов, в мэрии решили отказаться от лишних затрат по созданию коммунальной службы такси. Посчитали, что будет рациональнее прописать единые правила для перевозчиков. 

- Я думаю, что коммунального такси у нас не будет. Хотя общие нормы для такси в городе мы пропишем путем внесения изменений в законодательство. Над этим сейчас работаем совместно с Минтрансом, - сказал заммэра Киева Анатолий Голубченко. - Среди правил должны появиться: один цвет для всех такси, наличие счетчика и банковского терминала для расчета кредиткой. Мы должны убрать «грачей», которые пугают иностранцев. 

Чиновник пояснил - сейчас в этой отрасли хаос, непонятно, где легальный, а где частный перевозчик. Относительно цвета машин в мэрии еще не определились. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт