Андрей ЛИТВИНЕНКО (21 сентября 2010)
Столица выплатит зарплаты коммунальщикам

Столица выплатит зарплаты коммунальщикам

Комментарии: 2

Последние месяцы финансовые дела в коммунальной отрасли города шли не очень хорошо, люди по нескольку месяцев не получали зарплату. Сейчас ситуация начала выравниваться во многом благодаря тому, что ответственных чиновников пообещали лишать премий и увольнять за такую халатность. 

- До конца сентября мы планируем выйти на нулевую задолженность по заработной плате на коммунальных предприятиях. За исключением одного-двух предприятий, которые на стадии банкротства, однако это небольшие суммы. В итоге мы сможем констатировать, что в течение двух месяцев выплатили около 50 млн гривен, - отметил Александр Попов, первый заммэра Киева. - Что касается государственных предприятий, безусловно, там сложная ситуация, и это связано с объективными причинами. Но тенденция выплаты долгов также является положительной, поэтому я убежден, что Киев в этом вопросе «останніх пасти» не будет.

Заммэра добавил, что лично контролирует вопрос погашения задолженности. И уже в этом месяце некоторые заместители председателя горадминистрации и начальники главных управлений, в подчиненных учреждениях которых есть долги по заработной плате, будут лишены премий.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт