В киевском зоопарке пройдет День Тигра

В киевском зоопарке пройдет День Тигра

День Тигра отмечают как ежегодный праздник практически во всех зоопарках Европы и США, на этот раз традицию решил поддержать и киевский.

 День Тигра отмечают как ежегодный праздник практически во всех зоопарках Европы и США, на этот раз традицию решил поддержать и киевский. 25 сентября с 12.30 до 16.00 в Киевском зоопарке будет отмечаться День тигра.

В этом году киевский зоопарк ко Дню Тигра подготовил даже специальную развлекательную программу для посетителей.  В этот день для находчивых пройдет эстафета «Тропа хищников», на которой можно не только проверить свою эрудицию, но и узнать много интересных фактов о жизни тигров. Победителей эстафеты ждет лотерея с призами от зоопарка и партнеров мероприятия.

Не оставят равнодушными посетителей зоопарка творческие мастер-классы «Полосатый рисунок», «Клык тигра» и другие. Детей ждут развлечения и игры с аниматорами.

Также все желающие могут принять участие в конкурсной программе красоты среди кошачьих зоопарка «Красота хищников» и с помощью зоологов приготовить лакомства для тигров.

Кроме того, с 25 сентября по 25 декабря все неравнодушные могут вместе с Киевским зоопарком присоединиться к программе сохранения амурского тигра российского представительства Всемирного фонда дикой природы (WWF). Приобретя в кассах зоопарка сувенирную продукцию с изображением тигра, посетители сделают вклад в 5 гривен с каждого сувенира на программу по сохранению амурского тигра, передает «УНИАН».

Напомним, в столичном зоопарке, где гибнут животные, нарушений не нашли. К такому заключению пришла киевская прокуратура после соответствующих проверок. Согласно выводам специалистов, условия содержания животных отвечают ветеринарно-санитарным и гигиеническим требованиям, санитарно-техническое состояние помещений, в которых содержатся животные – удовлетворительное.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии менеджер по закупкам Харьковпогода в киеве на две неделиДжуно Темпл