Сегодня 26 февраля -1°C
Маргарита ЧИМИРИС, Александр БОЧКАРЕВ (20 сентября 2010)

Киевский маньяк-педофил уже убивает? Комментарии: 12

Паника, возникшая в столице после двух случаев нападений на школьниц, не утихает (первую девочку маньяк изнасиловал в подъезде дома по улице Радунской, на вторую напал в подъезде на Бальзака). И хотя в милиции уверяют, что подозрительных лиц, похожих по описанию на преступника, задерживают каждый день, - люди не успокаиваются.

На днях слух о том, что найдена изнасилованной и убитой 

11-летняя школьница, докатился и до соседнего с Троещиной Лесного массива. Правда, местные жители, с которыми мы пообщались, расходятся в том, что видели. Одни говорят, что девочку подбросили под супермаркет «Сільпо» на улице Волкова. Другие утверждают, что ребенка нашли на чердаке. А третьи уверяют, что школьницу обнаружили возле мусорных баков.

Впрочем, участковые милиционеры слухи об изнасиловании, а тем более убийстве ребенка отмели, сообщив, что тело возле супермаркета действительно находили. Но погибшим был мужчина, у которого случился сердечный приступ. 

ОФИЦИАЛЬНО 

- Никаких изнасилований и убийств детей в Киеве за последнее время не было! - говорит замначальника ЦОС ГУМВД в Киеве Владимир Дмитренко. - Хочу успокоить людей: подобная информация - беспочвенные слухи. А преступника, совершившего нападения на детей ранее, мы ищем.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии главного бухгалтера ДонецкисточникДрима Уолкер