Екатерина КАМЕНСКАЯ (14 сентября 2010, 18:19)
Африка» в центре Киева

Африка» в центре Киева [Фото]

Любителям фотографии и дикой природы будет на что полюбоваться в галерее Brucie Collections.  

Впервые в украине будут показаны работы известнейшего фотографа дикой природы Михаэля Полицы. Работы мастера выставляются в мировых галереях от Кейптауна до Гамбурга и пользуются огромным успехом у коллекционеров. Выставка «Африка», открывающаяся в Brucie Collections, содержит избранные, наиболее яркие фотографии, созданные в разных частях материка. Их автор воспевает традиционное понимание красоты природы, используя, при этом, самые современные визуальные технологии.   

Михаэль Полица продемонстрировал талант во многих направлениях. В возрасте двенадцати лет он стал актером, и в 70-х был звездой немецких телесериалов. В двадцать Михаэль занялся бизнесом, и первым в Германии стал продавать компьютеры IBM, заработав через несколько лет свой первый миллион. В 1997 году Полица продал свой бизнес, чтобы полностью посвятить себя фотографии. Он сразу же отправился в трехлетнее кругосветное путешествие на яхте, оборудованной по последнему слову техники. Результатом этого странствия стала первая фотокнига. На протяжении путешествия Михаэль Полица полюбил Африку, и, в дальнейшем, частой темой его фотографии стали захватывающие пейзажи и богатый животный мир этого континента.  

 
 
 

Выставка продлится до 18 октября.

Где: ул. Артема, 55-б.

Вход свободный. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт