Маргарита ЧИМИРИС (13 сентября 2010, 18:22)
С набережной уберут еще один отель?

С набережной уберут еще один отель?

Комментарии: 6

В скором времени днепровскую набережную действительно могут очистить от всех ресторанов и отелей. Недавно транспортная прокуратура заинтересовалась плавучим арт-отелем «Баккара». Как выяснилось, это заведение работает без документов о введении в эксплуатацию.

- В прошлую пятницу сотрудники прокуратуры возбудили уголовное дело по факту превышения служебных полномочий некоторыми должностными лицами, которые причастны к тому, что плавучий отель «Баккара» работает на набережной Днепра без разрешений, - говорит прокурор Киева Юрий Ударцов. 

Не исключено, что транспортная прокуратура в ближайшее время может инициировать демонтаж «Баккары», как это было проделано с «Ривер Паласом» и «Мураками», которые «увезли» с набережной еще в июле.

Сотрудники «Баккары» очень удивились, узнав, что их отель может стать следующей «жертвой».

- Ничего об этом не слышали, - сказала нам менеджер Светлана.

Напомним, что ранее в Минтрансе заявляли о том, что все дебаркадеры на набережной находятся незаконно и загрязняют акваторию Днепра. В министерстве пообещали в скором времени демонтировать все рестораны и отели.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт