Столичный бизнесмен решил обыграть конкурентов с помощью взрывчатки

Столичный бизнесмен решил обыграть конкурентов с помощью взрывчатки

Заминировал авто директор коммерческого предприятия, а едва не пострадавшая от взрыва женщина, оказалась его коллегой-компаньоном.

Владелица автомобиля обнаружила взрывчатку случайно, когда укладывала покупки в багажник собственного Peugeot-206 на стоянке возле супермаркета. Она обратила внимание на странный предмет, который выглядывал из-под заднего бампера. Увидев присоединенный к нему электрический провод, женщина сразу же вызвала милицию.

Как оказалось, заминировал авто директор коммерческого предприятия, а едва не пострадавшая от взрыва женщина оказалась его коллегой-компаньоном. Милиции удалось узнать, что директор-взрывник уже давно конфликтует со своим братом-компаньоном: родственники никак не могут разобраться со своей долей бизнесе, а женщина - владелица Peugeot-206 - была лишь соарендатором помещений у родственника-конкурента.

При чем тут ее автомобиль, почему именно его решил уничтожить бизнесмен - разберется следствие. Относительно "директора-поджигателя" возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса об умышленном повреждении имущества. Обвиняемому избрана мера пресечения - подписка о невыезде, передают podrobnosti.

Напомним, недавно в Киеве взорвался микроавтобус. Взрыв случился на бульваре Шевченко, что в центре Киева. Белый микроавтобус ГАЗЕЛЬ двигался со стороны площади Победы в сторону Крещатика в крайней левой полосе. Вдруг раздался сильный хлопок, а машина вспыхнула как свеча.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 148

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 557

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.