Киев на половину сократил долги по зарплатам

Киев на половину сократил долги по зарплатам

Долги по зарплатам на коммунальных предприятиям столицы сократились на 50%. Как сообщили в пресс-службе мэрии, об этом заявил первый заместитель главы Киевской горадминистрации Александр Попов. 

- У нас есть позитивная тенденция в части выплаты долгов по зарплатам. Мы будем делать все, чтобы эту тенденцию сохранить. Я надеюсь, что до 1 октября 2010 года нам удастся свести к минимуму ту задолженность, которая осталась. Мы продолжаем над этим активно работать. – отметил чиновник. 

По словам Александра Попова, основным должником пока что является коммунальное предприятие «Киевпастранс».  

- Основанная проблема в том, что в прошлом году при формировании бюджета на государственном уровне не были заложены соответствующие объемы финансирования льготных перевозок. – пояснил он. 

Решение этой проблемы руководство столицы будет искать на специальном совещании, которое планируется созвать до конца текущей недели. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.