Александр БОЧКАРЕВ. (28 августа 2010)
Свадебному буму мешает воскресенье

Свадебному буму мешает воскресенье

Желающих пожениться в «магическое» число пока не много.

В столичных рагсах продолжают принимать заявления на регистрацию брака 10 октября. Несмотря на возможность расписаться в «крутое число», аншлага не наблюдается.

Ни один из столичных рагсов в воскресенье обычно не работает, но почти половина из них 10 октября специально откроют свои двери для молодоженов.

- Честно сказать, если бы не особенное число, мы бы в воскресенье не работали, - говорит начальник рагса на Левом берегу Мария Збанацкая. - На сегодняшний день у нас набралось более двадцати заявок. Это меньше, чем, скажем, на 9 октября в субботу, но как для воскресенья - не мало.

В Святошинском районе в «магическую» дату решили работать до обеда.

- Пока не могу сказать, какое точное число желающих, люди продолжают подавать заявления, - говорит начальник рагса Ирина Шмигора.

Кроме этих рагсов будут работать еще Оболонский и Соломенский. Ну и, естественно, Центральный на проспекте Победы. Здесь на «10.10.10» уже приняли 50 заявлений, и их число растет. Принимать заявления будут до девятого сентября, так что времени для раздумий остается немного.

Для сравнения, в тот же Центральный дворец бракосочетаний в прошлом году на «09.09.09» подали 63 заявления. На «08.08.08» - 73, а «07.07.07» - 72.

КОММЕНТАРИЙ АСТРОЛОГА

- Выбор лучшего дня для вступления в брак зависит от личного гороскопа человека. Но тенденция такова, что на «10.10.10» браки будут заключать в основном люди, которые хотят реализоваться как личность и самоутвердиться, обратить на себя внимание, - говорит астролог, медицинский психолог, кандидат технических наук Павел Михлин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт