Олег ПОРТНОВ. (27 августа 2010, 12:29)

Чтобы получить разрешение, киевских бизнесменов поставят в электронные очереди

В столичной мэрии 26 августа прошло заседание Координационного совета по вопросам развития предпринимательства, где обсуждались актуальные проблемы бизнеса и вопросы разработки программы содействия малого и среднего предпринимательства на 2011 – 2012 года.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, заместитель главы КГГА Виктор Сивец отметил, что прежде всего планируется создать единый разрешительный центр, ввести электронный документооборот и электронные очереди.  

- Без этих нововведений мы не избавимся от длинных очередей к "Едипному окну", потому что Киев не только город с большой деловой активностью но и, без всякого преувеличения, всеукраинский центр малого и среднего бизнеса. Я сам вышел из бизнеса, прекрасно понимаю все проблемы предпринимателей. – заявил заместитель председателя КГГА, добавив, что у него есть большое желание сделать хорошо функционирующий разрешительный центр.

Кроме того, на заседании активно обсуждался вопрос размещения в городе малых архитектурных форм, законности их установления, их эстетического вида и качества продукции, которая продается в них.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт