Олег ПОРТНОВ. (26 августа 2010, 18:46)
Киев подготовят к зиме до 15 сентября

Киев подготовят к зиме до 15 сентября

Комментарии: 2

Сегодня в столичной администрации состоялось заседание штаба, который отвечает за подготовку городского хозяйства к осенне-зимнему периоду 2010-2011 года.

Заседание провел заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак. Чиновники, которые присутствовали на заседании, убеждены, что основная часть запланированных работ по подготовке Киева к зиме будет завершена до 15 сентября.

Так, по информации Главного управления образования и науки, уже завершаются ремонты крыш, фасадов, внутренних и внешних сетей учебных заведений, выполняется поверка счетчиков.

В свою очередь, во время заседания и.о. начальника Главного управления здравоохранения и медицинского обеспечения Владимир Загородний сообщил, что медучреждения столицы готовы к зиме на 90%.

В Главном управлении культуры отрапортовали, что подотчетные им заведения готовы к отопительному сезону на 60%.

Что касается жилищного хозяйства столицы, 78% жилых домов уже получили паспорта готовности к отопительному сезону. В настоящее время составлены графики по каждому из районов города относительно заполнения систем центрального отопления теплоносителями. По словам начальника Главного управления жилищного хозяйства Владимира Стороженко, в этом году теплосети будут заполнены заранее, что позволит избежать возможных проблем с отоплением.

По информации "Киевавтодора", плановый ремонт дорог выполнен на 95%. Кроме того, из запланированных 298 единиц специальной уборочной техники на сегодня подготовлено 145 единиц, а также объявлен тендер на закупку дополнительной снегоочистительной техники. Заготовлено 15 тыс. тон соли (из 34 тыс. тон запланированных).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.