Сергей АНТИПОВ. (25 августа 2010)
Киевлянам показали свадьбу по-французски

Киевлянам показали свадьбу по-французски

Комментарии: 2
Участница конкурса «Невеста года в Украине-2010» Нина Фоменко.

Среди присутствующих на французском празднике жизни были замечены Маргарита Сичкарь, Айна Гасcе, Диана Дорожкина, Олег Пинчук, Наталья Розинская.

Все они и другие не менее известные светские львы и львицы собрались на Всеукраинский свадебный фестиваль ANGEL FEST, соорганизатором которого выступил Первый украинский женский телеканал MAXXI TV.

В этот раз организаторы подумали о девушках, которые только готовятся к такому важному и значимому событию в их жизни - свадьбе. Поэтому именно им было уделено повышенное внимание. Прямо на сцене ресторана им вручили оригинальные букеты, но с этого праздник только начинался.

Стоит отметить, что настоящим украшением вечера стало ледяное сердце с лепестками алых роз в середине, которое установили в коктейльной зоне. Но не только этим удивляли гостей праздничного вечера организаторы. Все желающие могли принять участие в создании настоящей картины под названием «Ангельские времена», а руководил процессом известный скульптор и художник Стас Кадочников. Кстати, картину выставят на всеобщее обозрение в фотогалерее ANGEL FEST.

А уже ближе к вечеру гостей праздника ждал настоящий фейерверк событий. Например, продолжительные овации присутствующих вызвало свадебное дефиле от ТМ «МAXIMA» (творческий дуэт Марика и Елены Гуралюк). На подиум вышли украинские медиаперсоны, среди которых была и участница Евровидения-2010 от Украины певица Alyosha.

После этого свою коллекцию очаровательных женских шляпок представила известный украинский дизайнер Марта Холод.

Завершилось торжество концертом звезд украинской эстрады.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков специалист по обслуживанию сетейпогода в москвеСамая долгая поездка