Сергей СТАХОВ (19 августа 2010)
Поклонница подарила Хачериди обнаженку

Поклонница подарила Хачериди обнаженку [Фото]

В городе появилось самое оригинальное признание в любви.

На днях на Печерске появился рекламный билборд весьма оригинального содержания. Поклонница футболиста Евгения Хачериди, который играет за киевское «Динамо», сделала ему сюрприз. Девушка по имени Виктория разместила на рекламном щите свою фотографию в обнаженном виде, а фото спортсмена украсило футбольный мяч.

На сайте агентства, которое разместило рекламный плакат, сообщают, что девушка пожелала таким образом сообщить о своих чувствах к Евгению. Между тем у него уже есть девушка, с которой футболиста постоянно видят на матчах.  

Также на билборде было размещено сообщение: «Женя, ты у меня самый лучший!»

Сам футболист пока не комментирует появление столь пикантного плаката на улице столицы. А вот киевские менеджеры по рекламе сообщают, что такой подарок обошелся девушке в сумму от 2500 до 3000 грн. Именно столько придется заплатить желающему разместить свое фото на рекламном щите в центре города всего на две недели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 338 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 15 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке монтажником ВОЛСздесьJesse Bradford