Сергей СТАХОВ (19 августа 2010)
Поклонница подарила Хачериди обнаженку

Поклонница подарила Хачериди обнаженку [Фото]

В городе появилось самое оригинальное признание в любви.

На днях на Печерске появился рекламный билборд весьма оригинального содержания. Поклонница футболиста Евгения Хачериди, который играет за киевское «Динамо», сделала ему сюрприз. Девушка по имени Виктория разместила на рекламном щите свою фотографию в обнаженном виде, а фото спортсмена украсило футбольный мяч.

На сайте агентства, которое разместило рекламный плакат, сообщают, что девушка пожелала таким образом сообщить о своих чувствах к Евгению. Между тем у него уже есть девушка, с которой футболиста постоянно видят на матчах.  

Также на билборде было размещено сообщение: «Женя, ты у меня самый лучший!»

Сам футболист пока не комментирует появление столь пикантного плаката на улице столицы. А вот киевские менеджеры по рекламе сообщают, что такой подарок обошелся девушке в сумму от 2500 до 3000 грн. Именно столько придется заплатить желающему разместить свое фото на рекламном щите в центре города всего на две недели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Донецке монтажником ВОЛСздесьJesse Bradford