Александр ШЕВЧЕНКО (16 августа 2010, 17:57)
Вчера в Киеве произошла резня между футбольными фанатами?

Вчера в Киеве произошла резня между футбольными фанатами?

Комментарии: 2

Масштабной дракой болельщиков закончился вчера футбольный матч между Арсеналом и Волынью. Спустя полчаса после поединка, около полусотни болельщиков встретились возле метро «Палац спорта» и устроили побоище. Результат не утешительный, двоим разбили голову, выбили все зубы, а однин из фанатов Арсенала вовсе получил ножевое ранение и был доставлен в больницу. 

- Нападавшие были вооружены ножами, кастетами и большим газовым баллоном для разгона уличных демонстраций, - говорится в сообщении сайта Самозахиста, - В ходе драки было совершено покушение на убийство. Одному из фанатов Арсенала нанесли два ножевых удара в грудную клетку, а потом нанесли удар в спину. Удар пришелся в легкие, поэтому пострадавший был прооперирован. Другие жертвы нападения получили ожоги лица от перцового газа и черепно-мозговые травмы. Еще одного доставили в больницу с выбитыми зубами и потерей памяти.

Также сайт сообщает, что после стычки сотрудниками правоохранительных органов было задержано шестеро нападавших, у одного из которых обнаружили окровавленный нож и выбитую кисть руки. 

Что правда, милиция эту информация не подтверждает. Корреспондент «КП» созвонился с пресс-службой столичного главка, но о задержаниях там не слышали. 

- Впервые слышу о каких-то задержаниях, - отметили в пресс службе МВД, - Действительно, вчера в больницу поступили двое пострадавших. Один из них был гражданином России, другой - житель Киева. У одного из них выбиты зубы, у второго зафиксированы ножевые легкие ранения. Но говорить о том, что травмы были получены в драке фанатов, пока мы не можем. Ведь парни подобных показаний не давали. Сегодня следователь поедет к ним на очередной допрос. Пока информацию о массовой драке возле метро мы подтвердить не можем. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 19

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 5

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 238

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.