Владимир КАМИНСКИЙ (16 августа 2010, 14:32)
После пожара на Нивках будут проверять все склады Киева

После пожара на Нивках будут проверять все склады Киева

Комментарии: 12

Такое решение вызвано чрезвычайной ситуацией - вчера, 15 августа 2010, около 18:00 загорелись складские помещения в Святошинском районе города Киева. По словам Александра Попова, полностью потушить пожар удалось лишь сегодня в 05.40 утра. По информации начальника Коммунальной службы спасения Виталия Пшеничной, подобного пожара не было в столице 15 лет. 

- Горели склады с бытовой техникой, по адресу пр-т. Победы, 67. Эти помещения, ранее использовались как производственные площади, принадлежащие станкостроительном концерна «Веркон», но сданы в аренду и использовались как складские помещения, где хранилась бытовая техника компаний «Эльдорадо» и «Фокстрот». От техники не осталось практически ничего. Надо отдать должное всем службам, которые принимали участие в тушении пожара. Были задействованы более 50 единиц техники и благодаря этому, уже в 22:00 пожар был локализован. Однако, 8000 кв.м. площадей, полностью забитых продукцией, сгорели, и я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы не допустить повторения этой ситуации в будущем, - добавил Александр Попов. 

Он пояснил, что сейчас готовится распоряжение КГГА, которое будет подписано в ближайшее время, о проверке всех складских помещений на территории Киева. К этой проверке планируется привлечь представителей Министерства чрезвычайных ситуации Украины, районных государственных администрации города Киева и т.п. 

- Нам необходимо выявить все горючие объекты. Не может быть так, чтобы переполнены товаром и продукцией объекты не были оснащены пожарной сигнализацией. Ведь любая спичка может принести огромные убытки. Поэтому я считаю, что необходимо безотлагательно проверить все подобные объекты, - сказал Александр Попов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа тренером в днепропетровскесюдаАртем Михалков в фильме Ты меня любишь