«Фальшивые» судебные исполнители конфискуют у киевлян честно купленные машины

Столичные автомошенники попытались конфисковать у хозяев "Газель", под видом похищенной в другом регионе.

Владельцы машины увидели, как их автомобиль грузят на эвакуатор. А на вопрос в чем дело погрузчики сказали, что мол выполняют приказ хозяйственного суда Харьковской области. Официальная бумага, дескать, требует изъять 22 автомобиля, угнанные в поселке Малая Даниловка.

Странно только, что ни номер кузова автомобиля, ни шасси не совпадал с тем, что был указан в документе. К тому же хозяин автомобиля уверяет, что "Газель" покупал вполне легально у официального дилера и платил наличными, а дальше еще и оборудовал машину, чтобы обслуживать концерты.

Впрочем, судебных исполнителей эти подробности не заинтересовали, и они продолжили загонять машину в эвакуатор. Тогда отчаявшиеся хозяева решились на радикальный шаг – они влезли на крышу машины, чтобы настойчивые судебные приставы не смогли забрать авто, а в это время кое-кто уже звонил в милицию.  

Как только на горизонте показалась милицейская машина, сомнительные судебные исполнители поспешно ретировались, передает ТСН.

Пока что правоохранители ситуацию не комментируют, но обещают во всем разобраться.

А недавно в Киеве поймали богатого мошенника Роберта Флэтчера. Он вытряс из доверчивых граждан больше 10 миллионов долларов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт