Владимир КАМИНСКИЙ (12 августа 2010, 12:24)
Киев проработает концепцию развития до 2025 года

Киев проработает концепцию развития до 2025 года

Комитет будет анализировать текущее состояние экономического и социального развития.

И.о. председателя КГГА Александр Попов подписал распоряжение «Об образовании Комитета по разработке Стратегии развития города Киева до 2025». Этим распоряжением утверждено положение о Комитете и его составе. Возглавил Комитет сам Александр Попов. Заместителем председателя Комитета стал заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко, а секретарем Комитета – директор коммунального научно-исследовательского учреждения «Научно-исследовательский институт социально-экономического развития города» Оксана Галенко. Также в состав Комитета вошли заместители председателя КГГА Анатолий Голубченко, Виктор Сивец, Александр Мазурчак, Александр Мещеряков, Александр Пузанов и Леонид Новохатько, начальник Главного управления экономики и инвестиций КГГА Игорь Довбань, заместитель начальника Главного управления экономики и инвестиций Ольга Мамина, начальник Главного финансового управления КГГА Виктор Падалка, начальник Главного управления, по вопросам регуляторной политики и предпринимательства КГГА Николай Поворозник.

В соответствии с Положением о Комитете, его основным заданием является разработка стратегии города до 2025 года и подготовка соответствующих предложений Киевскому городскому совету, направленных на решение наиболее важных вопросов. Комитет будет анализировать текущее состояние экономического и социального развития, деятельность органов исполнительной власти и местного самоуправления. Также, на членов Комитета возложены обязанности обобщения и подготовки предложений относительно решения проблемных вопросов социально-экономического развития города по приоритетным и стратегическим направлениям.

Сегодня, 12 августа, состоялось первое заседание Комитета, на котором была образована Рабочая группа по разработке Стратегии. Возглавил Рабочую группу Руслан Крамаренко. Также на первом заседания Комитета были обсуждены методологические принципы стратегического планирования развития столицы, а также партнерство Киева и международных финансовых, инвестиционных и научных фондов, в процессе разработки и реализации Стратегии. Будут встречаться члены Комитета не реже, чем раз в месяц. В ближайшее время они планируют рассмотреть структуру Программы развития Киева до 2013 года.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19620 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт