В городе объявили пятый уровень пожарной опасности

В городе объявили пятый уровень пожарной опасности

Комментарии: 2

- В первую очередь власти столицы запретили разжигать костры в парках, где для этого не обустроены специальные мангалы, - рассказала «КП» Елена Оганесова, пресс-секретарь КП «Киевзеленстрой». - Раньше милицейские патрули таких нарушителей штрафовали на 36 грн. Но ситуация очень серьезная, поэтому было принято решение не только штрафовать, но и доставлять провинившихся в отделение милиции, где будет составлен протокол. Чтобы избежать таких проблем, лучше всего пойти в те места, где огонь разжигать можно. К примеру, на Виноградаре есть небольшая лесополоса, где установлены каменные мангалы. Есть они в парке Партизанской славы и Дружбы Народов. В принципе огонь можно разжигать и в других местах, но для этого вы должны приехать на место отдыха со своим мангалом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт