Александр ШЕВЧЕНКО (6 августа 2010)

На Набережной: перевернутые автомобили, разбитые осветительные столбы и отбойник Комментарии: 2

Около 14.00 в сторону мосту Патона двигалась BMW. В попутном направлении на приличной скорости неслась Toyota Camry. Что случилось при подъезде к переправе до селе не известно, но водитель Toyota поджал на акселератор, при этом не заметив перед собой автомобиль.

 
 

- Да никто даже не сообразил, что там случилось,  - говорит очевидец аварии, - Вижу летит «беха», вдруг слышу рев мотора и визг тормозов. Еще мгновение и Toyota на полном ходу догоняет BMW. Удар был такой силы что обе эти машины как пули понеслись в направлении тротуара. К счастью в тот момент никого на переходе не было иначе трагедии не избежать.

 
 

По словам очевидцев, BMW врезался в центральный отбойник, после чего его начало крутить как волчок. Неуправляемая махина вылетел на обочину и перевернулась. В свою очередь Toyota вылетела на тротуар, где сильнейшим ударом снесла электроопору. Железный столь переломило пополам. После чего задняя часть машины врезалась в дерево. 

 

Что же случилось с водителем Toyota Camry? К сожалению, свою версию происшедшего мужчина рассказать не смог. С рваной раной головы его пришлось госпитализировать в больницу скорой помощи. А вот владелец «бехи» отделался лишь сильным испугом. 

Фото и видео Юрия ВЛАДИМИРОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт