Александр ШЕВЧЕНКО (4 августа 2010, 18:29)
В Киеве кто-то сбросил с поезда иномарку

В Киеве кто-то сбросил с поезда иномарку [Фото]

Комментарии: 6

Это новенький автомобиль  «Opel Vectra», который, как ни в чем не бывало, стоял прямо на железнодорожном полотне. Откуда в этом месте  взялась машина, доселе никто не знает. Ведь заехать самостоятельно она не могла по причине отсутствия дороги. А характерные повреждения с правой стороны автомобиля и в районе багажника указывают на то, что машину кто-то сбросил с железнодорожной платформы. Ведь задняя часть иномарки была полностью разбита.

- Мы обследовали местность, никаких следов нет, судя по чистым шинам, эта машина совершенно новая и упала с железнодорожной платформы, - говорят работники МЧС, - Остается загадкой, каким образом. Ведь машины на платформах надежно закреплены, не исключено что в этом замешаны какие то посторонние лица. Которые забрались на платформу, свинтили защитную панель и скатили машины на землю. А когда авто рухнуло на рельсы, корпус сильно повредился. 

Теперь вопросом неопознанной машины будет заниматься следствие. Милиция уже начала выяснять, откуда пришла эта машины в Киев и кто может быть ее потенциальным владельцем. Пока о пропаже иномарки ни один из салонов не заявил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт