Сегодня 20 февраля -1°C
Владимир КАМИНСКИЙ (3 августа 2010, 12:25)
Попов уволит директора  Киевпастранса , если его вина будет доказана

Попов уволит директора "Киевпастранса", если его вина будет доказана

Комментарии: 4

- Я в ближайшее время должен встретиться с правоохранителями, и ознакомиться с материалами уголовного дела относительно расхищения средств руководством предприятия, - поделился с «Комсомольской Правдой в Украине» Александр Попов. – Если там будут явные нарушения – господин Ламбуцкий будет тут же уволен.    

Напомним, начальник Киевского метрополитена Петр Мирошников уволился с занимаемой должности. По словам исполняющего обязанности мэра Киева Александра Попова, в понедельник, глава столичного метро пришел к нему с заявлением на увольнение. 

- Господин Мирошников положил мне на стол заявление, которое я подписал, - рассказал «КП» Александр Попов. – Со среды выполнять обязанности главы киевского метро будет Владимир Федоренко, первый заместитель главы метрополитена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 448

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт