Александр ШЕВЧЕНКО (3 августа 2010, 11:22)
Глава столичного метрополитена простился с коллективом

Глава столичного метрополитена простился с коллективом

Вот и закончилась эпопея с уходом главы столичного метрополитена. Вчера вечером на плановом совещании, Мирошников сообщил коллективу метро о своем решении уйти с должности.

- К управлению города пришли новые люди, которые берут на себя полную, ответственность за жизнедеятельность столицы, - отметил на совещании Мирошников, - И будет правильно, если ключевые позиции городского хозяйства займут люди, которые будут иметь поддержку нового руководства города.

Отставка главы столичного метрополитена Петра Мирошлникова может бать не последней на этой неделе. Все чаще в городе ходят слухи, якобы все сильнее шатается кресло под руководителей столичного «Киевпастранса» Ламбуцким. Которого обвиняют в несвоевременной сдаче скоростного трамвая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 184 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2877

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт