Ректору Киевского национального университета технологии и дизайна грозит отставка

Как сообщает пресс-служба Кабмина, аналитическая группа комиссии пришла к выводу, что Волков незаконно создал предпосылки для отчуждения стадиона университета.

Министерству также рекомендовано заняться пересмотром всех инвестиционных договоров университета, заключенных с 2005 по 2010 год, в том числе с ООО „Мидори Хаус”, ПАО „Минора”, и прекратить проект застройки стадиона университета, обеспечив его пребывание в госсобственности и функционирование по назначению. 

«Министерству внутренних дел поручено обеспечить беспрепятственный доступ граждан на территорию стадиона для занятия физической культурой и спортом», - говорится в сообщении пресс-службы Кабмина. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.