Известный украинский силач Василий Вирастюк попал в серьезную аварию

Известный украинский силач Василий Вирастюк попал в серьезную аварию [Фото]

Комментарии: 12
Рядом с Вирастюком в машине сидел его ребенок и беременная жена. Фото с сайта drugasmuga.com.

Авария произошла в Киеве на мосту вблизи Одесской площади. Спортсмен ехал вместе с женой на автомобиле Mitsubishi от окружной в сторону Столичного шоссе. Его джип шел во втором ряду. Вдруг на встречную полосу выехал внедорожник SUZUKI Vitara и пошел на лобовой таран. Спортсмен успел взять немного вправо, но столкновения избежать не удалось – машины ударились задними частями, причем так, что моментально у обоих вылетели колеса. 

Авто Вирастюка при этом несколько раз перевернулось. Его жену на ходу выбросило из машины, как предполагают в ГАИ, - через открытый люк. Сейчас она находится в реанимации. Ей сделали томограмму головы, и обнаружили внутреннее кровотечение. 

Сам Василий Вирастюк из автомобиля выбирался через люк. Силач отделался синяками.

За рулем SUZUKI была беременная женщина, рядом с ней сидел ее маленький ребенок. Малыш не пострадал. Женщину увезли в больницу лишь в связи с тем, что стресс может негативно повлиять на ее состояние здоровья. 

 

 

 

 

 

Она утверждает, что ее подрезали «Жигули», и она вынуждена была выкрутить руль влево, вот и вышла на встречную полосу. Кстати, ГАИшники обнаружили на правом крыле ее автомобиля царапину, и если следствие установит, что это след от «Жигулей», то не исключено, что именно водителю ВАЗа придется отвечать за столкновение двух внедорожников.

 

Напомним, что первая жена Василия Вирастюка Светлана погибла в 2006 году при сходе лавины в Турции.
Светлана Вирастюк (девичья фамилия — Забияка) — чемпионка Украины по фитнесу. Ей было всего 28 лет. В январе 2003 года вышла замуж за самого сильного человека планеты-2004 Василия Вирастюка. Через полгода у них родился сын Адам.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт