Александр БОЧКАРЕВ (29 июля 2010, 13:14)
В столице продолжается зачистка набережной Днепра от плавучих ресторанов и гостиниц

В столице продолжается зачистка набережной Днепра от плавучих ресторанов и гостиниц

Комментарии: 12

Куда именно собираются убрать дебаркадер, и что послужило основанием для этого сейчас выясняют наши журналисты. Следите за развитием событий вместе с нами. 

Напомним, до этого 8 июля с причала сняли плавучий ресторан «Мураками». Сотрудники милиции и транспортной прокуратуры отбуксировали дебаркадер к Рыбальскому острову. Немного позже в прокуратуре заявили, что набережная не приспособлена под причал, а значит будет очищена от всех ресторанов На набережной возле «River Palace» собрались сотрудники отеля. Люди в отчаянии, за один день они лишились стабильной работы. 

- На дебаркадере остались наши вещи, но нам не разрешают их забрать, - всхлипывая говорит теперь уже бывшая работница отеля Лариса. 

У входа в дебаркадер стоят сотрудники милиции, которые никого не впускают в отель. В нескольких десятках метрах стоит автобус «Богдан» серого цвета в котором находится спецотряд «Беркут». 

Вот-вот ресторан отбуксируют два катера, которых специально для этого пригнали сотрудники транспортной прокуратуры, которые и руководят демонтажем дебаркадера. Коммуникацию и швартовы уже срезали и они болтаются в воде. Куда отвезут именитый отель «River Palace» пока не известно. Возможно что на причал возле Рыбальского острова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа анестезиолог в ХарьковесюдаПавел Ли