Ксения КОВАЛЕНКО (27 июля 2010, 12:08)

В Киеве «оголодавшие» флешмоберы падали в обмороки и ели печенье Комментарии: 4

На минувших выходных в Киеве прошел еще один флешмоб, на этот раз он был приурочен к презентации «Сообщества флэшмоберов Украины».  Акция собрала практически рекордное число участников, 400 флешмоберов отыгрывали свои сценки по всему Киеву. 

Сценарий для всех участников флешмоба, был один и тот же: голодные люди бегали по столице, падали в обмороки,  а затем утоляли голод печеньем.

«Мы с ребенком вышли погулять. Смотрим, молодежь как-то за животы хватается. Я поначалу испугалась. Особенно, когда все свалились разом. А потом, когда кукла в виде печенья вышла, то сразу стало ясно, что веселятся ребята. Мы тоже поулыбались вместе с остальными и получили печенюшку», - рассказывает очевидица Ольга Краснюк.

«Оголодавшие» флешмоберы устраивали такие сцены в разных районах столицы, удивляя проходивших мимо киевлян и гостей города. 

«Киевляне, оказавшиеся свидетелями «Голодного флэшмоба», по-разному реагировали на происходящее. Кто-то доставал из сумки какие-то фрукты, протягивал бутылку с водой. Некоторые судорожно начинали фотографировать все на мобильные телефоны. Другие подыгрывали и падали в обморок вместе с участниками», - рассказывает одна из организаторов сообщества Светлана Толкачева. 

Еще в начале июля, активисты решили возродить былой ажиотаж вокруг флэшмоба. И Уже к середине месяца к всевозможным интернет-сообществам украинского флешмоба присоединилось около 3500 человек.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа официанткой в ДонецкетутТамара Кокова