Александр ШЕВЧЕНКО. Фото предоставлено сайтом Друга Смуга. (22 июля 2010, 12:58)
Вчера на Московсом проспекте кто-то потерял церковный купол

Вчера на Московсом проспекте кто-то потерял церковный купол

Комментарии: 2

Ведь в левом ряду в сторону Олены Телиги, прямо по среди дороги валялся настоящий золотой купол. Откуда от там взялся никто не знал, но громадина изрядно перекрывала трафик очумевшим автомобилистам.

- Когда я увидел это чудо, едва не попал в ДТП, - рассказывает водитель Антон, - Сами посудите еду себе спокойно и тут смотрю, перед машиной огромный кусок золота лежит. Я уж подумал что у меня солнечный удар и было ударил по тормозам. Но когда подъехал ближе, оказалось это позолоченный церковный купол. Правда без креста.

Как потом выяснилось, купол вез грузовик МАН. Видимо машина подпрыгнула на кочке и не закрепленный  купол свалился на асфальт. Почему водитель тягача не заметил пропажу и укатил до селе остается загадкой. Прохожие утверждают, тот факт что во время падения громадины на асфальт никто не пострадал настоящее чудо. Ведь Московский проспект одна из самых оживленных дорог столицы.

Когда автомобилисты начали трезвонить в коммунальные службы и ГАИ на место приехал кран и тягач. Находку погрузили в кузов и увезли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт