Улица Костельная не выдержит следующего ливня?

Улица Костельная не выдержит следующего ливня?

Опасные разрытия в самом центре столицы. Фото с сайта focus.ua

Из-за разрушения подпорной стены напротив Александровского костела, единственная киевская улица, внесенная в государственный реестр недвижимых памятников Украины может завалиться от следующего оползня.

После прошедших ливней завалы на Костельной прибыла разбирать тяжелая техника вместо специалистов-уборщиков, это принесло еще больше разрушений. Теперь в опасности находятся и газовые трубы, проложенные здесь под землей. Перекрыть их невозможно из-за заваленных последствиями недобросовестной уборки люков с вентелями, передает Лига.

Жители улицы пытаются привлечь внимание горсовета к Костельной. Глава профильной комиссии Киевсовета Александр Бригинец отправил запрос на расследование состояния улицы в Киеский горсовет, МЧС и Киевгаз.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2234

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 36

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия помощника адвоката в ХарьковесюдаТалия Шайр