Падающие деревья и ветки калечат и убивают киевлян

Падающие деревья и ветки калечат и убивают киевлян

За прошедший день спасатели едва успевали вытаскивать людей из-под завалившихся деревьев. Фото: nag.ru

За прошедший день спасатели едва успевали вытаскивать людей из-под завалившихся деревьев.

Не обошлось также без жертв. - 1 человек погиб и 3 травмированы из-за падения деревьев вследствие сложных погодных условий в Киевской области 20 июля, - говорят в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы.


В Белой Церкви из-за дождей, шквалистых порывов ветра и града начали рушится ветки деревьев. Там погиб 1 человек и 2 человека с травмами средней степени тяжести попали в больницу, и в селе Матвеевка Мироновского района упавшее дерево травмировало одного человека.

Помимо этого в Сквирском, Володарском, Макаровском, Мироновском, Ивановском и Обуховском районах и Белой Церкви оказались без света 40 поселков.

На данный момент спасатели, коммунальщики и транспортники совместными усилиями расчистили дороги от упавших веток, передают Украинские новости.

По состоянию на утро среды особо длинных пробок на дорогах нет, остаются обесточенными 5 поселков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 679

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.