Мост Патона перекрывать не будут

Продолжаются ремонтные работы на мосту Патона, где обновляют тротуар по движению с Левого берега на Правый. Наблюдательные горожане обратили внимание на дыры в асфальтовом покрытии моста, связав их с вибрацией, вызываемой автомобильным движением. За комментарием состояния этого полувекового моста "В городе" обратились в Коммунальную корпорацию "Киевавтодор".

- Мостовые опоры находятся в хорошем состоянии, - заверили в пресс-службе "Автодора", - А верхние плиты опор как раз и заменяются в ходе текущего планового ремонта. Полностью обновлена в этом году будет лишь одна тротуарная сторона, а в следующем году работы начнутся на противоположном тротуаре.

Движение по мосту в рабочее время не перекрывается, благодаря современным технологиям и ночным сменам. В следующем году планируется заменить дорожное покрытие мостового перехода и поставить отбойник вместе полосы реверсивного движения, которой наши водители так и не научились пользоваться, создавая периодически на ней серьезные аварийные ситуации. Но для проведения таких масштабных работ мост придется перекрыть, а это грозит пробками. Поэтому до завершения работ по строительству Подольско-Воскресенского мостового перехода с глобальными планами придется повременить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 124

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт