Трем киевским вузам  сдали  абитуриентов-отличников

Трем киевским вузам "сдали" абитуриентов-отличников

ВУЗы будут сражаться и за Юлию Баранову, киевлянку, набравшую 200 баллов по украинскому языку, математике и географии. Фото с сайта www.izvestia.com.ua

Университет Шевченко, Политех и Киево-Могилянская академия обратились в Украинский центр оценивания качестваобразования за списками выпускников, сдавших тесты на отлично. Напомним, что по результатам тестирования максимально возможное количество - 200 баллов - по двум и трем предметам получило 52 человека. Из них абсолютные отличники с 200 баллами за сразу за три теста - трое выпускников школ Киева, Львовской и Донецкой области.

Как сообщили в Центре, "золотые" списки были выданы на запросы столичных ВУЗов. В тоже время в Центре продолжаются аппеляционные комиссии, которые закончатся предположительно на этой неделе, передает "В городе".

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.