Андрей ЛИТВИНЕНКО (6 июля 2010)
За незаконную установку киоска будут сажать?

За незаконную установку киоска будут сажать?

Поскольку даже снос ларьков не дает позитивных результатов, их хозяев планируют вразумить при помощи Уголовного кодекса. В нем есть статья, которая предусматривает наказание за незаконный захват земли. 

- В этом году уже демонтировано 600 киосков и установлено 160, - рассказал заместитель главы КГГА Александр Мазурчак. - Никто не даст гарантии, что те МАФы, которые убрали, уже завтра снова не появятся на прежних местах. Нужно ввести уголовную ответственность и считать подобную установку киосков самовольным захватом земли. Только так мы сможем решить эту проблему. 

В мэрии все вопросы, связанные с незаконной установкой МАФов, планируют в дальнейшем передавать в прокуратуру для возбуждения уголовного дела. 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт