Киевлянка дважды выстрелила себе в голову и осталась жива

Киевлянка дважды выстрелила себе в голову и осталась жива

В селе Большая Снитынка Киевской области недавно произошла ужасная трагедия. 29-летняя женщина - мать полуторагодовалого малыша - после очередной ссоры в семье прямо во дворе дважды выстрелила себе в голову из шумового пистолета «Зораки».  
 
Виктория уже не первый месяц была в депрессии. С отцом ее ребенка, который по словам соседей нигде не работал и вообще был «непутевый», она расставалась. На этот период вместе с ребенком переехала к матери. Да и здесь, казалось бы, в родном доме, ничуть спокойнее жить не стало - никогда они с матерью не были подругами, всегда находился повод для ссоры между ними, тем более, что мама увлекалась спиртным. 
 
В тот день их семья ходила на кладбище - ровно восемь лет прошло, как умер отец. Помянули, как водится. По какой причине уже дома женщины начали ссориться - неизвестно. Виктория выбежала во двор и выстрелил в себя. Сейчас врачи борются за ее жизнь. После сложной операции девушка находится в коме, передает cripo.com.ua
 
Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия. Пистолет изъят на экспертизу. Кому принадлежит «Зораки» и как он оказался в руках молодой женщины выясняет следствие.  
 
Мы также писали, что в Измаиле (Одесская область) прямо в помещении городского отделения милиции застрелилась 26-летняя следователь Виктория Щербина. Девушка скончалась по дороге в больницу от огнестрельного ранения в голову.  
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт