В центе Киева взорвался микроавтобус

В центе Киева взорвался микроавтобус

Из-за сухой и жаркой погоды "Газель" сгорела дотла в считанные минуты.

Взрыв случился около часа назад на бульваре Шевченко, что в центре Киева. Белый микроавтобус ГАЗЕЛЬ двигался со стороны площади Победы в сторону Крещатика в крайней левой полосе. Вдруг раздался сильный хлопок, а машина вспыхнула как свеча. Очевидцы ЧП даже не сообразили, успел ли водитель покинуть железный крематорий.


- Все было спокойно и тихо по дороге неслись машины, но вдруг я услышал взрыв, - рассказывает киевлянин Сергей Сидоренко, - Когда обернулся, увидел что по дороге едет машина, которая была полностью охвачена пламенем. Картина просто жуть. Сколько человек было в машине я не знаю, но что бы кто-то выпрыгивал из горящего буса я тоже не видел.


Через несколько минут к месту взрыва подкатили несколько машин МЧС и скорая помощь. Спасатели тут же облили горящую железяку пеной и сбили огонь. Врачи оказывали помощь водителю. Информации о количестве пострадавших, как и о том что стало причиной взрыва пока нет.
По неофициальным данным у ГАЗЕЛИ от жар взорвалось газобаллонное оборудование. Видео:  Евгений Муджири

О пострадавших ничего пока неизвестно. Фото: auto.oboz.ua
О пострадавших ничего пока неизвестно. Фото: auto.oboz.ua
Взрыв случился около часа назад на бульваре Шевченко. Фото:  Евгений Муджири
Белый микроавтобус ГАЗЕЛЬ двигался со стороны площади Победы в сторону Крещатика в крайней левой полосе. Фото:  Евгений Муджири
загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт