В Киеве устраивают конкурс. Кто победит - станет заместителем Черновецкого

Первый заместитель председателя КГГА Александр Попов поручил провести конкурсы на замещение должностей начальников главных управлений администрации по здравоохранению, а также по строительству и архитектуре.
 
Как передает УНИАН, он отметил, что эти конкурсы должны пройти максимально демократически и таким образом, чтобы участие в них приняли как можно больше специалистов.
 
Отметим, ранее вице-премьер-министр Украины Владимир Семиноженко подписал поручение, цель которого - проведение комплексной проверки системы управления и финансирования сферы здравоохранения Киева.
 
Относительно сферы градостроения, то достаточно длительное время и.о. начальника Главного управления градостроения, архитектуры и дизайна городской среды был Сергей Броневицкий, который одновременно был и исполняющим обязанности главного архитектора Киева. Вместе с тем, 29 апреля Министерство регионального развития и строительства Украины заявило, что поддерживает кандидатуру Сергея Целовальника на замещение должности главного архитектора Киева.
 
27 мая Киевский городской совет принял решение о создании в составе городской государственной администрации Службы главного архитектора столицы. Ее будет возглавлять главный архитектор столицы, который будет подчиняться Киевскому городскому голове и его заместителю. К функциям Службы главного архитектора столицы, в частности, отнесены контроль над сферой строительства в городе и воплощение утвержденной градостроительной политики. В подчинении главного архитектора Киева будет находиться Главное управление градостроения, а также ряд других профильных управлений КГГА.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт