Киевлян захлестнула волна смертей на воде

Киевлян захлестнула волна смертей на воде

За минувшие выходные во время отдыха на киевских водоемах погибло 6 человек. Одного человека удалось спасти. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.
 
В субботу группа водолазов выехала в село Горенка Киевской области. Там, на карьере 20 метров от берега, на 6-метровой глубине лежало тело 30-летнего отдыхающего. При каких обстоятельствах человек погиб, выясняется.
 
В этот же день утонули еще двое молодых людей: на озере «Парк Партизанской Славы» и на Осокорках. Обоим погибшим было по тридцать лет. Позже, в верблюжьем заливе на Оболони, утонул 47-летний мужчина. Во всех случаях утопленников находили обыкновенные люди, сообщает  іmk
 
В воскресенье, в шесть часов утра, в Пуще-Водице, на улице Курортная, 13, МЧСники на озере нашли 27-летнюю утопленницы. Тело женщины спасатели передали оперативно-следственной группе Оболонского района, причины гибели устанавливаются.
 
А чуть позже в Русановском канале нашли тело мужчины, 1976 года рождения. На месте происшествия работали водолазы спецотряда и милиция. На сегодняшний день в столице погибших на воде насчитывается уже 39 человек.
 
А на Буковине из-за наводнения два человека погибли и один спасся о смерти на дереве.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия расклейщика объявлений в ХарьковеисточникТомас Ян Николас