Информация о бесплатном входе в Киевский зоопарк 28 июня оказалась провокацией

Информация о бесплатном входе в Киевский зоопарк 28 июня оказалась провокацией

В Киевском зоопарке опровергают сообщения средств массовой информации о том, что сегодня якобы вход в зоопарк будет бесплатным, сообщает Униан.

Как сообщили в пресс-службе Киевского зоопарка, вчера в ряде электронных CМИ неожиданно появилась информация о том, что столичный зоопарк в понедельник, 28 июня, будет работать бесплатно. Эта новость была подхвачена многими сетевыми изданиями, активно тиражировалась радиостанциями. Ее распространители ссылались на пресс-службу зоопарка, не потрудившись проверить, насколько она соответствует действительности.

При этом в пресс-службе отметили, что столичный зоопарк обычно вообще не работает по понедельникам, это – санитарный день и день отдыха для животных. Однако во время государственных праздников администрация зоопарка делает исключения, и зоопарк работает, несмотря на день недели в обычном рабочем режиме, чтобы дать возможность киевлянам интересно и с пользой провести выходной день. Именно об этом было проинформировано СМИ на веб-сайте зоопарка.

"О бесплатном входе речь не шла. Подобное заявление ни администрация, ни пресс-служба зоопарка не делали", - заявляют в зоопарке.

Администрация зоопарка приносит свои извинения людям, которые поверили неправдивым заявлениям и пришли сегодня в зоопарк, надеясь на бесплатный вход.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт