Александр ШЕВЧЕНКО (24 июня 2010)
В Киеве началась охота на автомобили Subaru?

В Киеве началась охота на автомобили Subaru?

Комментарии: 16
Forester восстановлению не подлежит.

 

Вчера около 2 часов ночи по адресу Горького, 122, было по-настоящему жарко. Загорелись сразу две машины Subaru: Forester и Tribeca.

- Около двух часов ночи я услышал хлопок и сильный треск, - рассказывает киевлянин Егор Давыдин. - Открыл глаза и увидел, что на улице - настоящее зарево. Вышел на балкон и ужаснулся: пылали сразу две машины. Причем стояли они в нескольких метрах друг от друга. Поджигатель явно работал выборочно.

Первые пожарные машины появились на месте только спустя 15 минут. К этому времени автомобили уже было не спасти. У Tribeca полностью уничтожен моторный отсек и поврежден салон, а Forester восстановлению не подлежит - авто практически выгорело изнутри. Досталось и другим автомобилям, припаркованным рядом. Сильно пострадал джип Toyota Prado, у которого сгорела задняя часть, и Chevrolet - у него облезла краска.

Местные жители поговаривают - Subaru принадлежит одному хозяину, и, видимо, поджигатели хотели ему насолить. Впрочем, у пожарных своя версия. По предварительным данным, в одной из машин взорвалась газовая установка, что и стало причиной пожара. Милиция будет проводить расследование.

Фото с сайта «Друга смуга».

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт