Александр СТЕПАНОВ (23 июня 2010, 15:46)
В Киеве появилась первая в СНГ мобильная мойка для собак

В Киеве появилась первая в СНГ мобильная мойка для собак

Комментарии: 4
Теперь владельцам четвероногих не нужно ломать голову над тем, как подготовить своего пса к выставке или же просто вымыть и причесать. За 150 гривен специалисты передвижной мойки сделают вашей собаке полный фарш стилистических услуг: мойку, маникюр, и, по желанию, стрижку. По словам автора нового вида бизнеса Руслана Ящука – его портативная мойка не имеет аналогов не то, что в Украине, а по всему СНГ. И не смотря на свою «нераскрученность», идея Руслана уже пользуется популярностью. Каждый день у него по три-четыре заказа. Ящук говорит, что его передвижную мойку заказывают в основном владельцы крупных животных.
 
- Люди с охотой пользуются нашими услугами, - говорит Ящук – ведь согласитесь, не каждый хозяин захочет тратить свое свободное время на мойку животного, а мы делаем это профессионально и не дорого, еще и гарантию даем. 
 
По словам Ящука, к владельцу собаки выезжает передвижная оборудованная машина. В ней размещается ванная, специально рассчитанная для животных. В ванной имеется встроенный подогрев воды, фильтры, дозатор подачи шампуня, две отдельные ёмкости для мойки и полоскания.
 
-  Мойка и полоскание проводится внутри машины тёплой водой, которая поддаётся вместе с шампунем под давлением, - говорит Руслан – Это позволяет промыть шерсть собаки до самых корней. По окончании мойки вытираем собаку полотенцем и сушим феном. Все шампуни и парфумы предприниматели заказывают прямо из Австралии.
 
Стоимость услуги по Киеву – 150 гривен, за Киевом – 200. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт