В этом году Киев будет жить на 16 миллиардов гривен

В этом году Киев будет жить на 16 миллиардов гривен

Киев утвердил городской бюджет на 2010 год. Об этом говорится в решении Киевсовета, обнародованном на веб-сайте муниципальной газеты "Хрещатик" в среду.
 
Согласно документу, бюджет утвержден с общим объемом доходов на сумму 16 миллиардов 51 миллионов 46 тысяч гривен и расходов на сумму 16 миллиардов 117 миллионов  546 тысяч гривен.
 
При этом в статье доходов также указаны субвенции из госбюджета на сумму 1 миллиард 687 миллионов 398,4 тысяч гривен.
 
Деньги, которые изымаются из городского бюджета в государственный, составляют 6 миллиардов 400 миллионов 674 тысяч гривен.
 
Кроме того, в документе отмечается, что предельный объем долга столицы на 31 декабря 2010 года составит 6 миллиардов 748 миллионов 550 тысяч гривен.
 
Документ вступает в силу со дня его опубликования, передает Лига
 
Напомним, Киевсовет принял бюджет столицы и Программу социально-экономического развития города на 2010 год на заседании 14 мая. В ходе обсуждения документа депутатам раздали проект решения, по которому предусматривались доходы в размере 14,65 миллиардов, а расходы - 14 миллиардов 691 миллионов, сумма отчислений в горбюджет - 6,4 миллиардов гривен.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.