На строительство Дарницкого моста дадут 100 миллионов

На строительство Дарницкого моста дадут 100 миллионов

Кабмин выделил из бюджета Юго-Западной железной дороге крупной суммы на строительство Дарницкого автомобильно-железнодорожного мостового перехода через Днепр в Киеве.
 
"100 миллионов гривен поступило на казначейский счет Юго-Западной железной дороги на строительство Дарницкого железнодорожно-автомобильного мостового перехода через реку Днепр в Киеве", - говорят в Министерстве транспорта и связи.
 
Как сообщают чиновники, эти средства пойдут на частичное погашение кредиторской задолженности перед подрядчиками строительства.
 
Кроме того, на эти деньги также будут куплены прогонные сооружения для оборудования съезда с моста на правый берег Киева, пишут Українські новини
 
Напомним, в мае министр транспорта и связи Константин Ефименко заявил, что строительство Дарницкого моста через Днепр завершат в 2011 году.
 
Справка: Железнодорожно-автомобильный мостовой переход через Днепр в Киеве объединяет в себе две составляющие: железнодорожную - две колеи, и автомобильную - дорога из шести полос (по три в каждом направлении). Длина моста - 1066,2 метров, строительная длина железнодорожных путей - 32,71 километров, длина автомобильных подходов - 15,08 километров.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2573 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 696

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 86

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт