На пару дней Киев станет каскадерской Меккой

На пару дней Киев станет каскадерской Меккой

 

В парке Киевская Русь, в селе Копачи Обуховского района Киевской области с 26 по 27 июня будет проходить I Международный фестиваль каскадеров. 

Как утверждают организаторы мероприятия Киевская Русь станет первой ступенькой на пути к созданию украинского Голливуда. 

На два дня в Центре культуры и истории "Парк Киевская Русь" соберутся каскадеры, актеры, режиссеры и кинопродюсеры со всего мира, а средневековый город превратится в огромную съемочную площадку. 

Ведущие каскадеры мировой киноиндустрии дадут мастер-классы в разнообразных направлениях – авто-мото и конные трюки, работа с оружием и высотно-акробатические трюки, работы с пиротехникой, езда по пересечённой местности и многое другое. Кроме того зрителей ждут показательные выступления ведущих каскадёров Украины и мира, а также тематические семинары. 

Итогом всех мастер-классов фестиваля станет съемка фильма о Киевской Руси, в который будет вовлечено максимальное количество каскадеров. Лента будет воспроизводить большую битву русской рати с басурманами под стенами Киева, передает Новый регион

Также во время фестиваля будет отснят видео-учебник "Как стать каскадером", в котором будут собраны все секреты мастеров каскадёрского искусства. 

Добраться до "Парка Киевская Русь" из Киева можно за 45 минут. В выходные дни с 9:00 туда отправляются автобусы от станции метро "Выдубичи" (остановка – дорога по направлению к Обухову, перед железнодорожным мостом). Интервал движения – 30-40 минут, стоимость проезда – 20 гривен. 

Мы также сообщали, что в Киеве устраивают спортивный фестиваль «не для слабонервных». Фестиваль устраивают в парке Дружбы народов, он будет состоять из экстремальных состязаний, разнообразных аттракционов, конкурсов, а также турниров по вейкбордингу и пейнтболу, сообщили организаторы. 

 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа рекламного агента Днепропетровсктуткинотеатр Факел